Petersilie

Zubereitungsideen

Petersilien-Erbsen-Karotten Aufstrich

(vegan,für ca. 5 Tage)

200g Erbsen

400g Petersilie

150g Karotte

1 Zwiebel

Öl zum braten und Olivenöl für die Konsitenz

der Saft 1 Zitrone 

2 EL Agavendicksaft oder wenig Zucker oder Honig

Salz, Pfeffer

Zwiebeln scharf in 1 EL Öl anbraten. Karotten fein geschnitten dazu. Braun anbraten, dann die Erbsen dazu. Mit Agavendicksaft karamelisieren. Petersilie und Rest in den Mixer und abschmecken.

Persischer Kräutersalat auf Solawisalatbett

1 Bund Koriander

1 Bund Dill

1 Bund Petersilie

1 Bund Minze

Alles fein gehackt, bissl Knoblauch dazu, Granatapfelkerne und Pistazien. Das Dressing mit Olivenöl, Zitronensaft, Johannnisbeeressig (geht sicher auch mit anderem fruchtigen Essig), Honig, Salz und Pfeffer.